Мы не вместе..

Егорова Елена
Мы не вместе, так уж получилось,
Судьба за нас поставила здесь точку,
На это были… весомые причины,
Но как же трудно разорвать цепочку…
Нас разделило, на два незримых края,
И больно от того, что невозможно…
Быть вместе… Только в снах летая,
Касаясь нежностью друг друга осторожно,
Ты приходи …, тебя я буду ждать,
Ведь в сне моём, открыты настежь двери
Не нужно слов, мы можем просто помолчать,
Здесь так тепло , здесь не было потери…