Рак мозгов

Борис Казначеев
Была война в Афганистане,
В дерьмо там Брежнев наступил,
Ему по попе надавали,
Через него мы пострадали –
Народу много погубил.
Чечня показывала зубы –
Дудаев властью подавился,
Кабы не обошлись с ним грубо –
То  вряд бы он остановился.
Ирак попал под прессинг Бушу,
Вдруг ему нефти стало мало,
Он вытряс всю страну, как грушу,
Повесил заживо Саддама.
А рядом западу неймётся –
Блок НАТО срочно сколотили,
Всё курам на смех, как придётся,
Даже Эстонцев пригласили.
Туда вошли даже румыны,
Поляки, чехи, те же венгры,
Короче те, которых били,
Все те, что Гитлеру служили.
Туда же рвётся Украина,
Под НАТО зад свой подставляя,
Её вторая половинаУНА с Бандерой прославляет.
Они изрядно подзабыли,
Как их Россия выручала,
Как от поляков Украину
С Хмельницким вместе отбивала.
У Ющенко ума палата,
У Тимошенко Юли две –
Ну, так вступайте оба в НАТО,
Пока народ не дал лопатой
Обеим вам по голове.
Даже грузинский Михаил
Навзрыд по НАТОвцам рыдает,
Он так народ свой охмурил-
Иосиф Сталин – отдыхает.
Когда Кавказ соединяли –
Просились слёзно у Царей,
Что б защитили и приняли
От азиатов – дикарей.
Теперь пошла  другая мода-
Теперь за западный прогресс
Против Российского народа
Построить можно РЛС
Вся эта свора лизоблюдов,
Легко продавши свой народ
И не запомнит где – откуда
Начнёт и кончится их род.
Не раз по кругу повторялись-
Война, предательства, измены,
 Неужто не запоминались
Им исторические смены.
Им не без смысла предлагаю
Освежить память во сто крат
Смотреть на праздник приглашаю
На Красной Площади парад.
Забыли братья «ребятушки»
Про Шипку и про переходы,
И про Суворова забыли,
И про османские походы.
Забыли даже про Алёшу,
Что сами памятник лепили,
Забыли и про ту «порошу»,
Что пели песнь, теперь забыли.
Забыли клятвенную дружбу
Солдат Российских и Болгар,
Теперь оно уже не нужно-
В нашем лице нашли врага.
Все распластались перед НАТО,
Позор и стыд  свой, прикрывая,
Перед Америкой, сатрапы,
Свой голый зад им задирая.
,Они за 200 с лишним лет
К ноге индейцев приручили,
Теперь, грузинам свой мушкет,
Против России предложили.
Шипящей коброй Бурдженадзе
Народ грузинский усыпили
И под любым предлогом дважды,
Соокошвили усадили.
Куда нацелилися, Вы,
Америки джентльмены - мачо,
Небось с Украинской земли
Найти хотите здесь удачу!?
А вы, трусливые поэты –
Писаки лёгкой новизны,
Вы, почему боитесь этих,
Хмельных создателей войны?
Пошто так плотно затаились,
Притихли, сели в камыши?
Поди за всё вам заплатили
Евродолларовы гроши!?