Прощальное

Садистка Пародистка
Прощай. На окнах стынут ливни,
Как слезы на моих щеках.
Я не была с тобой счастливой,
Иллюзии разбиты в прах.

Воспоминания, как клещи
Терзают сердце, но невмочь
Не нужные мне больше вещи
Снести в помойку в эту ночь

Мои глаза вдали, как вишни
Блестят в созвездиях зеркал.
За год ты стал настолько лишним,
Насколько бесполезным стал.

Захлопнув жизнь мою, как ставни
Ты, унижая день за днем
Настолько ненавистен стал мне
Что я не сомневаюсь в том,

Что будет новая удача
Успешною на этот раз.
И я на кухне не заплачу
Над тем, что связывало нас.

Удерживать тебя не стану
Ни гневом, ни мольбой в душе.
Не буду сыпать соль на рану
В разбитом райском шалаше.

Не стану в непонятных чувствах,
Гадать: «Вернешься или нет?»
Забуду в силуэте узком
Оставленный тобою след.

Прощай. Пусть будет мне наградой
К прекрасной жизни интерес.
Не передумывай, не надо.
Не возвращайся,
           ЛИШНИЙ ВЕС))))
________________
Очень порадовала меня одна прекрасная пародия на этот стишок. Вот ссылка:http://stihi.ru/2018/11/14/6714