Открыты рты...

Вячеслав Знакомый
Открыты рты - чего-то ждут.
Ну, явно поцелуя,
Мурашки стонут и ползут,
По нежности тоскуя.    
Влечёт в неведомую даль,
Сознание в тревоге;
Оно пройдёт, его не жаль,
Лишь  робости немного.
Но и она, мой друг, пройдёт,
Ведь всё всегда проходит,
К нам сон спокойствия придёт,
Пока-что где-то бродит.
Совместный сон из бытия,
Из нежности и сказки;
Окажемся в нём Ты и Я,
Воздав Любви и Ласке.