Любовь неугасимая19 июня 2015г

Висколия Юрина
                Ветерка шального колыханье
                НЕбо голубое,глаз твоих
                Все в тебе есть
                Даже,состраданье
                Для меня ,от сердца на двоих

                Ты,любовь моя -неугасимая
                Цвет рябины красной у окна
                Для меня ты в жизни,моя милая
                Как все время жил я без тебя?

                Колосок пшеничный в волосах
                Степь кругом,красивые цветы
                Я искал всегда в твоих глазах
                И нашел ту веру для души

                Знать бы,что теперь навек моя!
                Я бы не страдал,в любви сгорая
                Но,а ты отводишь все глаза
                Говоришь,что "Я тебе-чужая"!

                Потерять тебя я не хочу
                Но  твоей любви мне не напиться
                Об одном лишь Бога я молю
                Чтоб с тобою в жизни..помолиться...