Родной дом

Фред Бананов
Летучие коты обгрызли
Кус моццареллы в небесах,
Ты засыпаешь слишком быстро,
Что там осталось на часах?
Тебя, казалось, все здесь ждало,
И комната твоя пуста,
Постель накрыта одеялом,
Скучает столик... Чистота.
Ты крепко-накрепко обнимешь
Родных и близких, всю семью.
Забыв про время, долг и имидж,
Как в пору детскую твою,
Тебя здесь ждут без объясненья
В любое утро, день и ночь,
Хоть непутёвой, но бесценной,
Их заблудившуюся дочь...

Да, я завидую отчасти,
Меня почти ничто не ждет.
Но я бы рад тебе дать счастье,
То, что в мечтах который год.
И может быть, придет день важный,
Когда возьмешь меня с собой
К родному очагу, где скажешь -
Даны друг другу мы Судьбой...