Лабиринт сотканный из манекенов

Дмитрий Чунтонов
лабиринт
сотканный из манекенов
и зеркал
устал от собственных стен
загадок и иллюзий
устал быть лабиринтом
в котором птицы
до сих пор ищут
своих потерявшихся
птенцов

18.06.2015