Бегемотик и крокодил

Ольга Суслова
   

Очень любит бгемотик
Греть   в канаве свой животик,
Его ждет там крокодил,
Без него он загрустил.

Быть в канаве целый день,
Им вдвоём совсем не лень,

Эти чудо островки
Выпускают  пузырьки,
И лежат так без забот,
Не откроют даже рот.


Иллюстрация художника Надежды Сурковой (акварель)
к моей книге "Сон немного прогулялся"