Малёваные страхи, или Рай и Ад...

Майя Ян
Крушение, обвалы, голод, войны,
Вся жизнь людская под откос, в излом.
Слышна лишь боль, а сердце режут стоны,
Нет сил бороться с этим страшным злом.

И гибнут искорёженные лица,
Теряя веру в Бога без конца.
Душа из тела на свободу птицей,
По телу град железа и свинца.

И рушится вся жизнь, мечты и цели,
Пропахли кровью, правит балом страх.
А проигравший? Он в любовь не верил
И пропитался словом глупым - крах.

Восстав из пепла возродился Феникс,
Дух победит и каждый будет рад.
Страшны малёваные страхом тени,
Мы сами свой рисуем рай и ад...