Я приду

Роксана Шарм
  ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...

Что-то тревожно на душе,
Что-то невольно смущает меня...
Чувствую помощь нужна тебе,
Только бессильна помочь пока я.

Но я приду на скамейку свою
Опять ароматом деревьев дышать,
И ты увидишь улыбку мою,
Увидишь и сможешь мне все сказать.