99

Данилко Андрей
Все, что будет -
приму!
Все, что есть -
принимаю!
Может, завтра умру.
Мы всегда умираем.
Умираем не кстати...
               Кстати!
Умирали и до...
Надежду - оставьте:
на райский видок.
Всех прихватит, однажды,
и каждого,
       каждого,
ка!-ждо!-го!
Но!
Не дважды..,
заколотят
       в гроб!
Умереть безызвестно -
девяносто девяти процентов -
                удел.
Жизнь всю,
зря!
За каприз элитарный:
                радел;
повинуясь элите -
делящей - бакс!
Власть!
За счет чужой -
белая масть -
живет в сласть.
Решая мировые проблемы...
Не оттащить и зА уши.
На шагающих мимо системы -
меч их карающий.
Смотрящие
       сверху в низ
будто,
       боги олимпийские...
Масочки <<простачков>>
                натянувшие,
чтобы
   казаться -
         близкими.
Радеющими казаться чтоб...
А за спиной - высмеять.
Дать заработать на гроб
тем,
  кто сумел выстоять!
Может, завтра умру.
Мы, всегда умираем!
Все, что будет -
приму!
Все, что есть -
НЕ принимаю!
17 июня 2015г.