проснулся в чужой квартире

Химмель Химмель
Проснулся в чужой квартире.
За окнами шумы города.
А где-то там плещет море
Прекрасно и вечно  молодо.

Раскинулось лето под ветрами,
Дороги лежат километрами
И вечно гуляет лето
По улицам Нового Света.

Подруга, ты только помни,
Что там, где тропинка вьется,
Где ветер из неба рвется
И бьется волна о камни -

Там наша любовь осталась !
И что бы там с нами ни сталось,

И с кем бы ты не тусила,
Куда бы не уезжала,
Кого бы ты не любила,
Кого бы не обижала,

Ты помни, Подруга,  что надо
Кулонами мерить заряды
И что во вселенной крутИтся
Фотон - вот такая частица.

И что два фантома ночами
У моря гуляют обнявшись.
И что-то там … чем-то занявшись
При  полными гелем свечами…

И вечно пребудет лето
На улицах Нового Света !