Здравстуй Солнышко ласковое мое

Киса Мурыса
Здравстуй, Солнышко ласковое мое!
Вот и выглянул, Ты, из за тучек
Я не знала, что я Tебя жду...
Дождалась, таки, сладкий мой Лучик.
Было холодно мне без Тебя,
Я глаза свои даже закрыла.
Притворялаcь, что я не ждала -
Я ждала тебя, Лучик мой милый,
Как тепло мне с тобой -
Я во сне с тобой улыбаюсь
Ты, пожалуйста, не исчезай,
Навсегда со мною останься...