Лишь вчера ко мне вернулась, а сегодня вновь...

Сергей Пилигрим
Лишь вчера ко мне вернулась, а сегодня  вновь  в  бега.
На сей раз, на что наткнулась  те же: русло, берега?
Половодье  миновало.  На  стремнинах  перекат.
Воробьи  и те помалу перейти  вброд  норовят.
А у них в крови полёты.  Но  с поклоном  до земли.
Видно наши самолёты не чтут азбуку любви!..

19.06.2015г