Скучаю, грусти нет предела

Юлия Белоконева
Скучаю, грусти нет предела.
Себя  держать стараюсь в рамках.
Душа и мысли поредели.
А по утрам опять овсянка.

Как хорошо, что всё же лето
Пришло, настало, наступило.
И босиком, прощай штиблеты,
Иду, земли вбирая силы.

Я утром, днём, себя не помня,
Кручусь-верчусь, как «колбаса».
А вечером и ночью тёмной
Мне светятся  твои глаза.

Гоню я мысли, время, звуки.
Подальше от сознанья, прочь.
Мне  тяжела с тобой разлука.
Но к счастью, коротка в июне ночь.

июнь 2015