Про сегодня

Александр Гиллих
Европа в тяжёлом положении,
Америка в паническом недоумении,
Такого монстра, как Путин не видали,
Из-за него они впросак попали.

Украина как рыбаку червяк,
У власти господин никак,
Ни так ни сяк, всегда просящий,
Прогнили корни, считай-пропащий.

Крым вернул, хвала ему и честь!
Опять здесь Путин виноват,
На гиляку отказался лесть
И москаляк туда отдать.

У Америки словесная эрекция,
Европа-загнанная мышь,
Их волнует Крымская аннексия,
Виноват здесь Путинский престиж.

Так бывает, когда, не зная броду,
Режут, не померивши концы,
За слепую борются свободу
Безумцы, болтуны и скакуны!

19.06.2015