Ларе Генрих

Виктор Ратьковский
Ну,ну, так говорите очень пили?
Конечно, что же было нам не пить?
Вот,правда,спутник сдуру запустили,
Гагарину никто не забывал налить.

А идеалы? Да какие идеалы?
Кто нас хвалил и даже уважал?
Всё сказки,нам же с Запада сказали:
Они не воровали, им сам народ всё отдавал.

А Русь пройдя все испытанья и разруху
каким-то чудом снова поднялась,
и пусть пердят со страшным звуком,
они боятся нас и нашу власть.

Святая Русь - надежда честных мира,
а Генрихам куда её понять?
По Гейевропе раза два ходили,
чтоб вроде бы людей там защищать.

А шавки снова гавкают оттуда,
мечтая хоть кусочек отхватить,
на что надеются? И на какое чудо?
Надоедят ведь,что, им снова хари бить?: