Сквозь века

Воронье Сердце
проговори мне слова любви,
проговори так тихо,чтоб услышало сердце.
и от заката до зари
лишь ты мне их проговори.

мне застывший закат напомнит печали,
мелкой дрожью на коже холодеет ночь.
я вспомню все, что было вначале,
хотя отгоняю все мысли прочь.

невыносима сама мысль о воспоминаньи,
о минутах длинною в вечность.
я помню кроткое раставанье,
и бесконечную нежность.

возьми мою руку, перед прощаньем,
отдай все тепло,что можешь отдать,
я не забуду слова и молчанье,
и не забуду как буду страдать.