Здесь Родина моя!

Камич
В цветах лужок желтеет,
В ольхе ручей журчит,
Для сердца нет милее,
Чем этот колорит!

Тут ветерок шелковый,
С прохладой из дубрав,
Он воздухом медовым,
Ерошит гривы трав!

Уральское раздолье,
Прикамская земля,
Местное приволье,
Здесь Родина моя!