Надутой птицей

Елена Наильевна
Вносить капризы плотно в график,
чудить, кривить в усмешке рот,
всех посылать стабильно нафиг
с различной степенью щедрот,

сидеть, скучать надутой птицей
да шмыгать к дырочке в двери.
И только тот, кто возвратится,
тот и останется внутри.