Я Вам стихов не напишу...

Мария Мусаева Семирекова
Я Вам стихов не напишу.
Капризно нынче вдохновенье.
Сама себя теперь бешу
То равнодушием, то ленью.
Что толку суетной строкой
Казнить листок бумаги белой?
Милей и радостней покой
И размышление, и дело.
Не раздражаюсь, не грешу.
Живут в согласьи дух и тело.
Я Вам стихов не напишу.
Я... повстречать бы Вас хотела.