Поют барханы...

Татьяна Галстян
* * *

Поют барханы пустыни –
Бывшие горы ныне,
Сотнями ручейков
Песчаных…

Как муэдзин с минарета,
Взывают услышать ветры
Многоголосье веков
В барханах…

Картины Любви или Битвы
В спирали времени скрыты…

18.08.2000 г.