Обращение к читателю

Алексей Папонов
Дорогой читатель, известный и не известный,
А не надоело Вам читать бред мой честный?
Ведь есть истинные поэты и
Мастера слова.
Их стих, мысль, ритм и размер
Безупречны.
А то, что пишу я , увы , не ново.
Так , рифмоплетство местами,
А где и нет оного.
Да и по натуре я не вестник,
Не буревестник.
А так, фигляр и балбес, если
Уж честно.
Нет в строках моих золота, одно
Лишь олово.
Поверьте, я не раскис и не сник.
Возможно, я как футляр, то место,
Где без топора и долото, одно слово
Бесценное. Это истина.
То, что жизнь даёт, ради чего
Хочется взмыть в высь, до небес.
Но видно, не судьба. Попутал бес.
И потому, подобно демону, бьюсь
Но не достоин оного.
И потому лишь бумагу мораю
Тем, что на душе
Перегорает.
 Нет, ни Вам, ни мне не легче от этого.
Но не нахожу пути иного,
Мне достойного.
Ищите истинных мастеров мысли и слова.
Где за струны души цепляет сердце, голову.
А моё, так, все пустое и не ново.
Ну, желаю Вам, будьте здоровы!