Твоё сердце словно лава

Олечка Макарова
на «Я оставлю свет долины,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8782

Твоё сердце словно лава,
Так пульсирует вулканом.
Я девчонка не шалава,
Знать за мной следишь ты? Браво!

Хочешь нежности и ласки!?
Есть жена, глядишь… мне в очи.
Знаю эти ваши сказки,
Лишь добиться б сладкой ночи.

Это временное чувство
И тебе не раз подвластно.
Взглядов не дари искусно,
Надо мною плоть… не властна.   

Хоть мои целуешь ручки,
Смотришь в глазки голубые.
Брось свои, Колюня, штучки,
Не реальноозорные.

Шутка!!!