Неизвестный друг

Александр Григорьев 14
Хочу помочь тебе немного,
Слова мои ты разумей,
Что бы длинней была дорога,
Дорога жизни всей твоей.

Как доктор знаю я, поверь,
Твой обстиненции синдром.
Как голову зажали в дверь,
В суставы вдруг, вогнали лом.

И ни чего уже не мило,
Не хочеться уже и жить.
Как будто с тела тянут жилы ,
И волком хочеться завыть.

Но, ты же русский, ты мужик,
Превозмоги ты этот миг,
И, если к Богу обратиться сможешь,
То этим сам себе поможешь.

Что бы потом твои потомки,
Не знали в жизни чувства ломки,
У Бога помощи проси,
По чаще говори прости.

Молитву Богу ты читай,
Когда мученья час наступит.
Читай её и твёрдо знай,
Болезнь, когда нибудь отступит.