Оно

Софья Игоревна
Оно, словно демон, из сердца берет-
Разрывает тебя изнутри.
И с усмешкой в лицо плюет,
Наблюдает - не хочет идти.
А потом развернувшись резко вонзит -
Острый клин тебе в самую грудь.
Ты не вскрикнешь, будешь молчать -
Нож поразит в самую суть.
А потом, когда будешь лежать
На холодном грязном полу,
Оно пронесется, злобно смеясь,
Заставляя гореть в аду.