Состязание поэтов

Дмитрий Кузнецов Рулит
Меня задело за живое.
Я вижу цель, я вижу способ.
Мне не важно оно, второе.
Я просто поднимаю посох.

Подняв кулак не ищут мира.
Готов ли я к такому бою?
Пускай моя не смолкнет лира.
И посох не найдёт покоя.

"Давай!"-рассудит умный зритель-
"Кто в чём силен, кто в чём-то слаб?"
Я не готов уйти в обитель,
Познав умом твой стих-кулак.

Я опускаю гневно посох.
На лист роняю я огонь.
И понимаю, стих-то плох мой,
И весь затоплен город мой.

18.06.2015.