Лишь одно мгновенье...

Инна Цурка
Твое оружие – глаза, твоя любовь – игра,

Но поцелуй горяч и я... не зряч…

Слепой, молчу, стаю скупой -

На нежные слова… нам видно не судьба.

Но я взрываюсь и люблю, губами – губы я ловлю,

Запястья тонкие целую, - все обнимаю и ворую,

Минуты, дни и расстоянья. Но каждый раз твое молчанье,

Бежит по жилам током,
                истомой, роком…

Нельзя не выплыть, не забыть, - тону,

                хочу тебя любить!

И задыхаюсь каждый раз,
                восторг... экстаз…

А умереть?.. но нет права, да, я твой шут, твоя забава,

Твоя игра, твое презренье! А ты? Ты лишь одно мгновенье…

In_nes