Жасмин

Воробьева Татьяна
По батисту жасмина
я губами веду.
Белизной шестиклинок
прогоняя жару.

И по пальцам скитался
лепестков маскарад.
С моей кожей венчался
терпких нот аромат.

Выгоняю истому
на небесный простор...
И под звуки бостона
попрошу я: "Анкор!"

По батисту жасмина
снова нежно пройду...
И души половина
тихо шепчет: "Люблю..."

17 Июня 2015г.