Ты далека

Александр Григорьев 14
Плывут по небу облака,
Не знаю места от тоски.
Не знаю, почему ты далека,
Хоть провались в зыбучие пески.

Уходишь ты, уходит счастье,
И сердце щемит и болит.
В душе невзгода и ненастье,
И окружающее злит.

Так может быть нам и  не надо,
Не надо расставаться нам.
Преодолеем все преграды,
Что часто так мешают нам.