Мерцающая тишина

Дмитрий Чунтонов
***
взгляд запоздалый
скользнувший
по падающему листу
по облакам
перетекающим
за линию горизонта
застыл
погас

закат запоздалый
осторожный
тихий

***
радость узнавания
шаги печального леса
сомкнувшиеся дыхания

***
эхо
падающее на дно колодца
разбивается на мириады осколков
и повисает в воздухе
мерцающей тишиной

18.06.2015