Когда от опыта, от личного...

Ваганов Юрий
                *****
Когда от опыта , от личного ,
У вас ху*е*ет в голове .
Примите в голову "столичную" ...
Одну . А лучше сразу две ...

Ваганов Ю. 19.06.2015г