Рыба по имени Джонотан Ливингстон

Исия Граммар
Был рыба,
Дышал водой.
Выкинуло, ушибло,
Воздух сухой.

Ты, не лежи, не сохни,
Пузом вверх.
Тогда, может, не сдохнешь,
Как все.

Где плавники, силой воли,
Кажется, ножки растут.
Ты, Кистепёрый, к морю?
Нет, - землепроходный маршрут.