Мужик у знахарки - для читателей с ЧЮ

Елена Казанцева 4
Заболели яички. Врачи
Говорят: - Надо резать, ну что ж!
Мы, конечно же, не палачи,
Но скорее, скорее - под нож!

Друг советовал к бабке сходить.
Та послушала, средство дала:
- Пей, болезный! Не будешь тужить!
Все им резать! Такие дела.

Ну, попил? Молодец! А теперь
Ты попрыгай хоть десять минут.
Я в делах этих - дока, поверь!
Они сами вот-вот отпадут!
                18.06.15

Фото - Инет.