Твой поцелуй! Удара - ток!!!

Александр Николаевич Герасименко
Твой поцелуй!Вина глоток!
Бежит по жилам ток!
Я совершенно не знаток!
Но вены будоражит - ток!!!

Твои губы прикасаясь!
Души моей касаясь!
Твои губы,как магнит!
В летний вечер всё решит!


Твой поцелуй!Вина глоток!
Я абсолютно не жесток!
Моё сердце замирает!
Кровь по венам разгоняет!


Твои губы!Губ касаясь!
Глаза с глазами повстречались!
Нежности и ласки обещали!
Какой с тобой мы не встречали!


Твой поцелуй!Вина глоток!
Твой поцелуй,как ток!
Четыре минуты живёт
мозг - человека!


От воздействия электрического тока!
Твой поцелуй,как исцеление!
Твой поцелуй совсем не преступление!
Твой поцелуй даёт вторую жизнь!


Твой поцелуй!Вина глоток!
Бежит по жилам ток!
Как,я живу не знает и знаток!
Я должен умереть!Ведь в жилах ток!


В твоей любви моё спасение!
От поцелуя,словно воскресение!
От поцелуя счастья!Умереть готов!
4 минуты мозг живёт!А дальше всё без слов!


      15 - 20 июня  2015  года

      Александр  Герасименко

       Северный  Кавказ

          Россия