ангел в юбке

Евграфий Графинов
улыбайся чаще, ангел во плоти
станут ночи слаще жаркие твои
не таи обиды- просто забывай
не подавши виду тихо завывай
чтоб никто не слышал, милое дитя,
предавай тихонько, будто бы шутя
у иконы лунной эти тропари
на коленях стоя снова говори