Звездою быть огнём сиять

Владимир Черченко
   “Лучше гореть звездою, сохраняя
     знание и возможность вернуться    
     на планеты для помощи.”   
      (Учение Жизни. «Озарение», 2ч.2.II.4)

Звездою быть – огнём сиять,
Тепло и Свет другим дарить
И духом солнечным влиять,
С Богами сохраняя нить.

Звездою быть – Свет звёзд любить,
Огнём безудержно пылая,
И духом в Выси восходить,
Планете помощь посылая.

Звездою быть – с Творцом дружить,
С Ним встретиться всенепременно,
Себя Любовью окружить
Божественной и совершенной.