Лето выдало прохладу...

Ирина Кархунен Коган
Лето выдало прохладу
От июня и теперь.
Лето холит, как награду
Бриз июньский. Без потерь

Время в пустоту несется,
Принимая быт людской.
Летом согревает солнце
Мощный, круглый шар земной.

Время мерит куражами
Повседневный хеппи энд,
Время строит этажами
Храм из бытовых легенд.

Про июньскую прохдаду,
Про успехи без потерь.
Летний зной подобен аду,
Только рай у нас теперь.

18.06.15