Никто не отменял любовь

Наталья Протасова
Никто не отменял любовь,
Века меняли стиль одежды,
Влюблялись люди вновь и вновь,
Томились в чувствах их надежды.

Весну любви сменяло лето,
И осень плакала в любви,
В морозы мерзли, но и это, -
Все тоже было от любви.

Любовь не меряют годами,
Погода тоже ей не враг,
Шагает легкими шагами,
Любовный разводя очаг.