Душа под музыку поет

Наталья Протасова
Душа достойна, чтоб о ней писать,
Ее порывы безграничны,
Начнет лишь музыка звучать,
Эмоций радуги различны.

Восточный танец танцевать
Спешим под музыку востока,
Иль русскую кадриль сплясать, -
Коль belly danc тебе далека.

Душа под музыку поет,
Мотив любой страны народный,
Пол-мира с музыкой пройдет,
Мотив народный – он природный.