Мертвая женщина

Наталья Протасова
Она была «мертва»,
Когда случилась встреча,
Любовь по ней прошла,
Всю душу искалеча.
Совсем не вспоминала,
О чудном мире чувств,
Да и не понимала,
На прошлое взглянув,
Как из реки счастливой,
Вдруг вытекли ручьи.
Жестокости постылой,
Страданий и тоски.
Она от всех закрыта,
К душе лазейки нет.
Забвенье - то забыто,
Стерт в памяти сюжет.