Ты представляешь, я стесняюсь...

Ржевитянин
Ты представляешь,я стесняюсь
Сказать тебе о самом главном...
Я чувствую себя мальчишкой,
Да,да,четырнадцати лет)))
Когда я вижу лик твой славный,
Такой цветущий и прекрасный,
Слетают с уст моих признанья,
Но ты их не услышишь,нет!
Боюсь спугнуть мгновенья счастья-
Искать в ответах смысл двойной
Какой-то странной,нежной властью
Ты обладаешь надо мной...
Язык мой нем,перо застыло
Но СКОЛЬКО хочется сказать!
Глаза ласкают лик твой милый,
И чувства...чувства не унять