Диоген

Дмитрий Сергеевич 44
Простая жизнь,в удобной бочке,
немного хлеба , и мудрые строчки,
о вольном, и нужном,
о вечном, и смелом,
о жизни простой,
но все же умелой.
До конца на своем,
и в сердце с огнем,
человеком смелым,
и псом был умелым.

декабрь 2014