Долг Женщины

Светлана Сабурова 2
Грешна ли женщина? - спросили мудреца.
- О да! - ответил тот, - и нет греху конца!
Грешна уж потому, что любит с той же страстью
Глупца и Гения, и... просто Подлеца!

Вся сила и энергия интимности
Таится в  женственной личине,
Прикрытой  от греха постыдности
На верность выбору  мужчине…
Доверие к Вселенной  безразмерно,
Спокойствием семье отплатит,
Восполнит долгом беспредельно,
Уверенность сердца  охватит…
Плоды старания всему откроют
Путь для духовного развития
И с красотой Души не скроют
Мужскому полю  суть события…
Красивая, но скромная одежда 
Любую женщину всегда украсит
И жизнь изменится, но прежде,
К себе Любовь вернуть заставит…
А волосы за ветром - лишь потери,
Из древних знаний  собраны они,
Но могут быть свободны  до Зари,
С Любимым распускаются в ночи…
Без паники, когда мужчина отдалён,
Нуждается в реализации свободы,
Период отношений  циклам отведён,
Зима за осенью – сему закон природы…
Безмолвие о прелестях интимности
Среди друзей  и грешных сплетниц
От недостатков прочих и взаимности
До зависти карьерной лиги лестниц…
Проблемы разрешаются с Любимым,
Его одежде в стирке - волю на успех
В прикосновении к ребёнку пылом
Дарить всю нежность в детский смех….
Дела все женские по смыслу ритуалов,
Возможности, которых безграничны,
Заряжены  на допуск без  изъянов
И  вечное единство - фантастичны…

От серых будней в магию Любви,
К талантам  женским, силе Духа,
Воистину  запросом  и  цены
За нравственность - размах успеха…