на море

Невская Елизавета
Твоей нежностью взгляд полнится.
Может хватит с тобой ссориться?
Может хватит скучать по голосу,
Теребить бесконечно волосы.

Перестать все скучать по лету,
И закончить писать сонеты.
Позабыть о последней ссоре,
И уехать с тобой на море.

Я б готовила вкусный ужин,
На десерт - называла б мужем.
И однажды, тебя на рассвете
Разбудили бы наши дети.

И, конечно, по большой части,
Ты бы был бесконечно счастлив.
Только наше пристанище - город,
Чтоб уехать ведь нужен повод.

А пока наш пустует домик.
Запылился Толстого томик.
И скучают без нас дети,
Где-то там,
На море,
В рассвете.