шиворот-навыворот

Надежда Сиденко
                (Басня)
Ворону кумушка-Лиса
Отблагодарить за сыр решила.
Его ведь лестью забрала
И поняла,что согрешила.
Теперь решила долг отдать,
Но чем поможешь бедной птице.
Крыло разбито,дождь и град,
И вдруг придумала Лисица.
Сорвала где-то большой лист,
Прикрыла от дождя им птицу.
И вновь Ворона-оптимист
Простила кумушку-Лисицу.

18.06.15.