Моя душа

Ирина Кархунен Коган
Моя душа других не слышит,
Моя душа истощена.
Травою пряной путь мой вышит
Большой иглой веретена.

Мне шепчет ветер громогласно,
Гремя раскатами грозы:
"Ты над собой,увы, не властна,
Познай же вкус чужой слезы!"

Моя душа - гнилое лето,
Моя душа - пустынный страж,
На всё не знающий ответа,
Мой путь для стражника - мираж.

18.06.15