Земля напиталась...

Ирина Кархунен Коган
Земля напиталась добротным дождем
И спасся от жажды мирской чернозём,
Ему надоело ужасно жара,
(Быть может она не прибудет сутра?)

Земля распластала свои сорняки
На дачах. Размеры травы велики,
Посадки на грядках нам не отыскать,
(А может быть надо жару подождать?)

Земля оживилась, себя обрела,
Отпрянув от ярого  пыла тепла.
Земля ожидает немалых трудов,
(А может не будет больших холодов?)

17.06.15