Сомкнутые веки

Елена Глушкина
Где-то есть границы,
Но я их не вижу.
Вспыхнули зарницы
Далеко ли, ближе.
Там, где были горы,
Заблестели реки.
Опалило солнцем
Сомкнутые веки.
Мы идём навстречу,
Но проходим мимо.
Мы живём навеки
И стреляем в спину.