Осколки надежд и песен

Дмитрий Чунтонов
осколки надежд и песен
разбросать по миру
и мир примет тебя
как своего
и мир зажжет перед тобой
вечный огонь
и скажет прыгай
ведь ты
лёд

мир как подбитая птица
на землю чужую ложится

мир
ставший
льдом

кто напитает пламень
сухими дровами
кто напоит пламень

рушатся воздушные замки
горечь утраты
сладость победы
смешались
хаос
стал исполином
на глиняных ногах

осколки надежд и песен
кружат над миром
в поисках Ноева
ковчега

18.06.2015